Material: Edelstahl 402, PP-Material
Größen:
Hackmesser: 29,8 × 6,9 cm
Kochmesser: 30,5 × 4,1 cm
Tranchiermesser: 28,3 × 2,8 cm
Allzweckmesser: 23,4 × 2,2 cm
Küchenschere: 20 × 8,9 cm
Schäler: 13,5 × 7,9 cm
Schneidebrett: 21,7 × 20 cm
Verpackungskarton: 36,4 × 21,5 × 3,8 cm
Produkteigenschaften:
Hackmesser: Scharfe Klinge, ideal zum Schneiden von Fleisch, Gemüse usw.
Kochmesser: Gebogene Klinge – erleichtert das Schneiden von Sehnen und Gemüse.
Tranchiermesser: Scharfe Schneide, geeignet zum Schneiden von Sashimi, Fleischscheiben usw.
Allzweckmesser: Kompakt und handlich, ideal zur Zubereitung von Beikost.
Küchenschere: Zum Schneiden von Hühnerknochen, Öffnen von Flaschenverschlüssen, Nüssen usw.
Schäler: Schnelles und einfaches Schälen – hauchdünn wie Flügel einer Zikade.
Schneidebrett: Mit integriertem Reibeinsatz – praktisch zum Reiben von Knoblauch, Ingwer usw.
Hinweise:
Aufgrund von Fotografie oder Monitorfarbeneinstellungen kann es zu Farbabweichungen zwischen Bild und Originalprodukt kommen. Das tatsächliche Produkt ist maßgeblich.
Die Maßangaben wurden manuell erhoben. Es kann zu Abweichungen von 1–3 cm kommen, was im normalen Bereich liegt und die Nutzung nicht beeinträchtigt. Maßgeblich sind die tatsächlichen Größen des Produkts.
L4309168827119606940